sexta-feira, 6 de agosto de 2010

O Enrolado Turco que conquistou a Cidade


O kebab ganha espaço nos cardápios de São Paulo

Destak


O kebab é uma espécie de sanduíche turco feito com recheio de variadas carnes ou vegetais e enrolado em pão sírio. No Brasil, há muitos endereços onde se pode encontrar o tradicional prato, mas é em São Paulo que está um dos restaurantes do mundo quando se trata de culinária turca: o Kosebasi (a pronúncia é cochebachê).

Fundada em 1995, a rede teve sua primeira investida no Brasil em 2007, com a abertura de um "express" no Shopping D&D. Fechado há dez meses, ele foi reaberto em maio no Itaim, agora, no formato de uma brasserie.

Além de servir outras iguarias turcas, o Kosebasi tem 16 opções de kebabs. A casa é conhecida pelo tarsusi kebab, que pode ser feito com carne (R$ 33,00), frango (R$ 30,00) ou cordeiro (R$ 40,00).

Entre outros locais na cidade especializados no prato estão o Kebab Salonu, que serve recheios elaborados como o cordeiro de panela com pasta de amardim de damasco (R$ 36,00), e o Kebabel, que tem oito opções e preços de R$ 11,90 a R$ 17,50.



Brasserie Kosebasi
f. (11) 2362-9971


Kebabel
f. (11) 3062-7530


Kebab Salonu
f. (11) 3283-0890



Destak, 2 de agsoto de 2010

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