quinta-feira, 15 de abril de 2010

Semana Francesa de Gastronomia no Le Tire Bouchon em Sampa

A adega e bistrot Le Tire-Bouchon promoverá entre os dias 20 e 24 de abril a Semana Francesa de Gastronomia. Serão cinco dias de jantares harmonizados, compostos por entrada, dois pratos especiais e sobremesa.

Localizado no bairro de Santa Cecília, região central de São Paulo, o Tire-Bouchon é um dos redutos mais conceituados dos enólogos paulistanos. Além dos jantares harmonizados, Le Tire-Bouchon oferece sessões de degustação e cursos sobre a cultura do vinho.

A Semana Francesa de Gastronomia do Tire-Bouchon tem assinatura dos chefs Bernard Ramage e Felipe Ferragut. Os menus e os preços dos jantares podem ser conferidos no site do bistrot.


Semana Francesa de Gastronomia
Le Tire-Bouchon
Rua Barão de Tatuí, 285 - Santa Cecília
f. (11) 3822-0515

Nenhum comentário:

Postar um comentário