Que tal celebrar a Páscoa oferecendo à família e aos convidados uma lasanha? Uma lasanha diferente, bien sûr. Catherine Quévremont tem uma receita em seu bouquin "Lasagnes", publicação da Marabout, que é uma boa pedida para este domingo especial. Simples de fazer e levíssima, a Lasagne au Poulet, Abricots et Amandes vai encantar familiares e amigos reunidos. Confira em seu Café Monteil, a delícia.
Lasagne au Poulet, Abricots et Amandes
pour 6 personnes
8 feuilles de lasagnes précuites
4 blancs de poulet
250 g d´abricots secs
50 g de´amandes effilées
2 c. à s. de miel
50 cl de bouillon de poule (cube)
1 oignon
50 g de beurre
1/2 c. à c. de cumin
1/2 c. à c. de cannelle en poudre
sel, poivre
préparation
Épluchez l´oignon puis éminez-le. Coupez les abricots secs en morceaux. Détaillez les blancs de poulet en fines lamelles. Préchauffez le four à 120 ºC (thermostat 4). Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites blondir l´oignon et revenir les lamelles de poulet. Préparez le bouillon de poule et ajoutez-y le miel. Mouillez la cuisson de poulet avec le bouillon, ajoutez les abricots secs, salez, poivrez puis saupoudrez d´amandes, de cumin et de cannelle. Mélangez bien et laissez cuire 15 minutes. Huillez légèrement le fond du plat à four. Versez un peu de sauce au poulet, posez des feuilles de lasagnes, versez de la sauce au poulet, à nouveau des feuilles de lasagnes, jusqu´`a ce que le plat soit rempli. Parsemez d´amandes. Enfournez à 150 ºC (thermostat 5) e laissez cuire 25 minutes.
Lasagnes
Catherine Quévremont
Fotografias de Hiroko Mori
Marabout - Petit Plat Marabout
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por R$ 33,77
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