Na seção Le Coin des Gourmets, Saveurs traz uma matéria sobre este legado pré-histórico que é o princípio da rôtissoire. Na Table du Mois, Stéphane Davet escreve sobre o Rech, restaurante fundado em 1925, e que sobe as mãos de Midas de Jacques Maximin é um dos endereços mais requintados para os que procuram um bistrot de la mer na Cidade-Luz. No Zoom, três receitas especialíssimas com o tesouro africano conhecido como pimenta verde de Penja. Em Bonnes Feuilles, Saveurs indica para as boas Gourmotecas o bouquin "Risotto Belissimo!" da coleção Albums, da maison Larousse. Em Portrait de Chef, o destaque de Jean-Louis André vai para a revelação alpina Jean Sulpice, do restaurant Oxalys. Os Pirineus orientais e a eterna Veneza são as paysages savoureuses sugeridas por Saveurs na seção Voyager. E em Vignoble um artigo sobre a appellation Saint-nicolas-de-bourgueil do Loire, com uma seleção de primeira de sua produção de vinhos.
Saveurs, 174 - Março-Abril 2010
R$ 34,90
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