
Le Club Jean Briant de Français
Que tal uma receita com jeitinho francês e fácil de preparar em qualquer lugar do mundo?
En entrée pour 4 ou 5 personnes, il vous faudra un camembert ou fromage pâte molle approchant, une pâte à tarte à préparer à l’avance, 4 tomates fraîches, moutarde et du persil haché. Certains ajoutent aussi des champignons de Paris.
Préchauffez le four à 200°C ;
Etalez la pâte a tarte et placez-la dans un moule, en prenant soin de piquer le fond pour qu’il ne se gonfle pas, et badigeonnez de moutarde ;
Tranchez les tomates et placez les sur la pâte à tarte, et le cas échéant, placez les champignons tranchés finement sur les tomates;
Placez au four pendant 15 minutes ;
Coupez le camembert (ou équivalent) en lamelles, sortez la tarte du four et placez les lamelles de camembert sur les tranches de tomates (et les champignons), éparpillez le persil haché ;
Placez au four pour 10 minutes.
C’est prêt ! Bon appetit !
Source: Le Petit Journal
Etalez la pâte a tarte et placez-la dans un moule, en prenant soin de piquer le fond pour qu’il ne se gonfle pas, et badigeonnez de moutarde ;
Tranchez les tomates et placez les sur la pâte à tarte, et le cas échéant, placez les champignons tranchés finement sur les tomates;
Placez au four pendant 15 minutes ;
Coupez le camembert (ou équivalent) en lamelles, sortez la tarte du four et placez les lamelles de camembert sur les tranches de tomates (et les champignons), éparpillez le persil haché ;
Placez au four pour 10 minutes.
C’est prêt ! Bon appetit !
Source: Le Petit Journal
Nenhum comentário:
Postar um comentário