sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Saber Indispensável


Com prefácio de Paul Bocuse e imagens compostas pelo renomado fotógrafo Clay McLahan, a Enyclopédie de la Gastronomie Française, publicação da Flammarion, prima por seu caráter eminentemente pedagógico. Organizada por Vincent Boué e Hubert Delorme, professores em centros de formação hoteleira, a Encyclo traz técnicas culinárias, estudos de processos elaborativos e dicas especialíssimas dos grandes nomes da cena gastronômica francesa com um didatismo raramente visto, mesmo em livros destinados ao ensino da arte e ciência da cozinha profissional.

Mais de 1000 gestos fotografados, cerca de 200 técnicas desconstruídas, clareza e objetividade nos enunciados, precisão nas conceituações dos procedimentos. A Encyclopédie de la Gastronomie Française surge com a vocação de se tornar um referencial indispensável aos profissionais do paladar assim como aos aficcionados.




Encyclopédie de la Gastronomie Française
Vincent Boué * Hubert Delorme
fotografias de Clay McLachlan
Flammarion
de R$ 254,80
por R$ 216,58


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