sábado, 10 de abril de 2010

Delícia Celta

Murielle Khamouguinoff é uma apaixonada por iogurtes. Esta paixão lhe motivou a elaboração de um bouquin com deliciosas receitas tendo o iogurte como base. Café Monteil compartilha com seus leitores uma recette para este sábado, que vai agradar, sobretudo os que adoram uma boa cerveja.




Yaourt à la Bière


La petite histoire rapporte que les premiers immigrants irlandais en Amérique dégustaient une boisson à base de yaourt, de bière, de créme, de jus de citron vert et de cannelle. Elle se nommait yaourt celte.


1 yaourt nature entier
8 cuillerées à café de sucre en poudre
12 cl de bière (Leffe Triple)
80 cl de lait entier

préparation
Battre au fouet le yaourt et le sucre. Ajouter la bière et le lait puis fouetter vivement. Remplir les pots de cette préparation. Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.


Yaourts: Cent Recettes de Saison
Murielle Khamouguinoff
Tana
de R$ 85,50
por R$ 64,00

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