A revista Coté Sud do final do ano passado (edição 121 - dezembro de 2009 * janeiro de 2010) traz algumas receitas de sopas incríveis. Destas receitas, uma boa pedida para o dia de hoje e para o outono que timidamente vem chegando é o Crème de haricots blancs, jambon cru et noisettes à l´huile de truffe, criação de Eric Bouton, chef de cuisine do Hotel Particulier, da cidade de Arles. Confira em Café Monteil, a recette. Vale a pena também conferir na própria Coté Sud, as receitas de outras sopas maravilhosas e surpreendentes.
Créme de haricots blancs, jambon cru et noisettes à l´huile de truffe
pour 6 personnes
500 g de haricots blancs lingots
1 petit verre de vin blanc
1 gros oignon
1 gousse d´ail
1 cube de fond de volaille
1 cuillerée à soupe de citron pressé
1/2 cuillerée à soupe d´huille de truffe
1/2 litre de lait
1/2 litre de crème fleurette
4 tranches de jambon cru
100 g de noisettes
250 g de champignons (girolles)
2 cébettes
sel, poivre
huile d´olive
préparation
Coté Sud
R$ 42,90
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